Eine unserer Neuerungen ist eine eigene Bäckerei mit angeschlossenem Verkauf in der ein Bäcker mit hoher Fachkompetenz ein Vollsortiment an Bio-Backwaren herstellt.

Unsere Bäckerei ist dabei so konzipiert, dass Sie unserem Team bei der Arbeit zuschauen können.

Täglich werden hier eine Reihe an frischen Sauerteigprodukten mit Weizen und Dinkel gebacken, die nicht nur auf Hefe, sondern auch auf alle unnötigen Lebensmittelzusatzstoffe verzichten und ausschließlich Bio-Zutaten verwenden.
Dank unseres neuen Bäckermeisters gibt es allerdings nicht nur Bio-Brote und Brötchen, sondern auch Kuchen und Feinbackwaren, die das i-Tüpfelchen des Sortiments bilden und die Handschrift des gesamten Unternehmens tragen. Auch hier konnten wir die Zahl der verwendeten Zusatzstoffe stark reduzieren. Dadurch sind unsere Bio-Backwaren nicht nur gesünder, sondern schmecken auch noch besser.

In der Zukunft sollen in unsere Bäckerei Backkurse angeboten werden, um unseren Kunden das Backhandwerk näher zu bringen.

Genuss & lecker.

frische Sauerteigprodukte • Vollsortiment an Bio-Backwaren • Bio-Brote und -Brötchen • zukünftige Backkurse